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MI LINDO SANTANDER – Santiago Pinzón Gómez y Matías Acevedo Galvis – 6°B

Nuestro lindo Santander, además de bonitos paisajes contiene costumbres fascinantes y una gastronomía extraordinaria, una muestra de esto es la pepitoria, un plato exquisito que se podría determinar de tradición o el cabro, un plato de carne de cabra del cual no te puedes perder.

Ahora hablemos de nuestras costumbres y es que santandereano que se respete conoce el festival del dulce, festival donde puedes degustar de nuestros mejores dulces caseros como el de arequipe o mi favorito el de mora. Siento que de tanto hablar de comida ya me está dando hambre así que cambiemos de tema a uno más movido pa’ que se me pase porque una manera de cambiar el hambre a diversión es ir y participar en nuestro festival de la guabina y el tiple, donde uno cae rendido después de realizar nuestras coreografías bien armadas y escuchar las mejores melodías compuestas por nuestros instrumentos más dulces y dominantes de todo Santander.

Pero pa’ costumbre nuestra forma de hablar ya que para un santandereano alguien no está molesto, ta’ arrecho o un santandereano no tiene cabeza si no tusta y para un santandereano no es que uno se vaya a desmayar si no que se dice que le dio la pálida.

Bueno yo creo que ya me voy marchando… espero que sepan valorar estas zonas tan bonitas llenas de historia y costumbres extraordinarias